Счастье мне приснилось...

Моё счастье снова мне приснилось,
Рассветом загорелось - растворилось...
"Видно, никогда не быть счастливой" -
За окном захныкал дождь унылый.

Дождик, ты не хнычь, я ведь устала
Плакать и страдать. Мечта пропала...
Сердце обросло стальной бронёю,
Душа спряталась за прочною стеною.

Не стучись, Любовь! Тебе не верю!
От тебя закрою крепче двери!
Жизнь пройдёт, останется лишь пепел...
Разнесёт его коварный ветер.

Моё счастье только мне приснилось...
Ну, за что же мне, Судьба, твоя немилость?


Рецензии