Архаичная

Тюбке, Вернер


МЫ..С ТОБОЙ,
ОДНИ  И ТЕЖЕ
ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ МИРА,
                БРАТ.,
ГДЕ ГЛАСНЫЕ,
СМОТРЯТ ВПЕРЁД,
А СОГЛАСНЫЕ
         НАЗАД!

ТОЛЬКО У КАЖДОГО
СВОЁ
 РАЙСКОЕ ДЕРЕВО, КАК ТОНКАЯ ТАЛИЯ,
СВОЯ
СВЯЩЕННАЯ КОРОВА, КАК КРУГЛЫЕ ГРУДИ
И...СВОЯ
НЕБЕСНАЯ ДЕВА, КАК  БОЛЬШОЙ ЗАД...


Рецензии