Мы - подопытные обезьянки

Мы - подопытные обезьянки,
Распятые для вивисекции.
Обожающие глупые пьянки,
Жаждущие свои инъекции.

На столах-ваннах белого мрамора,
Зеркало с отражением-нам нож.
Не стареем, хотя давно уж пора,
Доктор, жизнь продли и умножь.

Мы подопытные белые кролики,
Хлыст кнута и бежим по кольцу.
Едим плоть и пьём анаболики,
Молимся святому духу, сыну и отцу.

Просьбы, как старому прапору,
И в пустую все возражения, что ж.
В мольбах диктатору, глаза проплакали,
Доктор, исправь наших рож.


Рецензии