Сердце моё

Делим с тобою мы, сердце моё,
всё, даже самую малость.
Сколько прошли мы с тобою вдвоём...
Сколько ещё нам осталось?

Горе моё, радость моя -
глупое, мудрое сердце.
В мир я смотрю через тебя
и не могу насмотреться.

Сердце моё, мой источник тепла,
ты в испытаниях крепло,
ты, словно Феникс, сгорало дотла
и восставало из пепла.

Ты принимало на веру не раз,
сердце, наивное сердце,
честное слово за чистый алмаз,
ломанный грош за сестерций.

Мы до конца с тобой будем вдвоём
В горе и в радости, сердце.
Но мне в дороге твоим лишь теплом
трудно порою согреться.

Сердце моё, верный спутник мечты,
ты ещё держишь в объятьях
женщину ту, что мне выбрало ты,
но не сумел удержать я.

Сердце моё, жизнь ещё не прошла,
так почему о хорошем
думая, больше находишь тепла
не в настоящем, а в прошлом?

Делим с тобою мы, сердце моё,
всё, даже самую малость.
Столько прошли мы с тобою вдвоём...
Сколько ещё нам осталось?


Рецензии
Сердце -верный друг,когда никого нет вокруг.)))

Лара Зингл   09.08.2017 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.