Ночь
Закрывая город крылом,
Я еще не со всеми простилась,
И еще не укрылась сном.
Звуки, шорохи, чей то шепот,
Ночь наполнена, а не пуста,
По асфальту короткий топот,
Поцелует ветер в уста.
Принимает меня прохлада,
Лунный свет гладит по волосам,
Ничего мне больше не надо,
Всё своё я тебе отдам.
В тишине растворятся мысли,
Я поймаю одну, держу!
И слова в глубине повисли,
Что хотела, уже не скажу.
Ночь расстелит свои объятья,
И раскроет один секрет,
Тот, который хочу узнать я,
Тот, где долго искала ответ!
Свидетельство о публикации №117062004092