Над Невским проспектом! 12 июня 2017 года

  Над Невским музыка звучит,
Оркестры празднично играют! -
Парад цветов всех увлекает
Ура! - Весь Невский им кричит!
Очаровательные марши,
Прекрасные цветы - нет краше!


Рецензии