Люблю одну тебя!

Тебе завидуют подружки,
Моим признаниям в любви.
Ну кто сказал, что после свадьбы
Слова нам эти не нужны?

Сто раз скажу своей любимой,
Как сильно я ее люблю.
И пусть весь мир об этом знает,
Что я тебя боготворю.

Тебе конечно же приятно
Любимой чувствовать себя.
Ведь для тебя так очень важно,
Что ценит муж одну тебя.

А мне приятно, как и раньше,
Дарить без повода цветы.
И замечать, как от восторга
Сияют вмиг глаза твои.

И закрепить все поцелуем
За то, что выбрала меня.
И пусть завидуют подружки,
Что ты одна любовь моя.

Чтоб ни на миг не усомнилась
Ты в моих чувствах никогда, -
"Люблю, люблю, - вновь повторяю, -
Люблю, люблю одну тебя!"

  © В.П.           20.06.2017      9:40


Рецензии