Твои сны
И чистый месяц серебрится,
А ты уж спишь, за сотни вёрст,
Тебе наверно что-то снится.
Быть может принц твой на коне,
Иль фея добрая из сказки,
А может рыцарь, весь в броне,
Задрав забрало строит глазки.
А ты, махнув ему платком,
Победы жаждешь в состязаньи,
Мечтая только об одном,
Его в любви к тебе признаньи.
И что ещё в твоём во сне,
Наверно я не угадаю,
Надеюсь место есть и мне,
Я иногда о том мечтаю.
Порой хочу, чтоб наши сны,
Хоть на чуть-чуть пересекались,
И как цветение весны,
Блаженством чувств переполнялись.
А если скажешь по утру,
Что ночью смог тебе присниться,
Я расстояние сотру,
И прилечу к тебе, как птица.
(20.09.2014 г.)
Свидетельство о публикации №117062004027