Давай без...

Давай без ругани, упрёков и скандала.
Не надо так закатывать глаза.
Ты ими многое сказала.
А вместо слов сказала тишина.

Давай я тихо поднимусь и выйду.
Из твоей жизни как побитый пёс.
Мне очень больно, но знай я не погибну.
Не надо жалости и слёз.

Не надо оправданий, что любила.
И расстояние всему виной.
О моих чувствах ты забыла.
Мы оба виноваты и никто другой.

Давай, возьму я своё сердце.
Которое сказала:" Сберегу".
На мелкие осколочки разбила.
Его я вместе, едва ли соберу.

Я в памяти оставлю только Радость.
Воспоминания, миг наших встреч.
И чувств остатков сладость.
И горечь расставания потерь. 


Рецензии