Душой мы с вами, ветераны!

Душой мы с вами, ветераны,
С друзьями вашими в бою!
Всё реже видим мы с экрана
Как за страну - жизнь отдают!

Душой мы с вами, ветераны,
Гордимся славною судьбой,
Достойной – истинных романов,
А не блокбастеров с стрельбой!

Душой мы с вами, ветераны,
Не изменились мы с тех пор,
Не обкурились все дурманом,
Хоть ваш пример – многим укор!

Душой мы с вами, ветераны,
Ваш в нас ещё патриотизм,
А умирать вам ещё рано, -
Нас поддержать - имеет смысл!


Рецензии