Никто, ни в чем, не виноват
Ни ты,ни я.
С тобой я встрече был бы рад,
Звезда моя.
То что судьбой наречено,
Не нам решать.
Нам остается лишь одно,
Мечтать и ждать.
Мелькнет виденье в облаках,
Твой силуэт.
И вспомню я твои глаза,
Немой портрет.
В глазах твоих жила любовь,
А что сейчас?
Лишь сострадание и боль,
Грустит печаль.
Твою улыбку на лице,
Не смог забыть.
И остается лишь душе,
Ее любить.
Я знаю помнишь обо мне,
Сейчас не спишь.
И в абсолютной тишине,
По мне грустишь.
Быть может там на небесах,
Найду тебя.
Душа поверит в чудеса,
Мечта моя.
А здесь на грешной,на земле,
Так невзначай.
Растаяла любовь во мгле,
Мне очень жаль.
Свидетельство о публикации №117062000399
Елена Пивнева 22.05.2018 09:21 Заявить о нарушении
Забыть нельзя,
Вернуться невозможно.
Звезда любви сгорает надомной.
С весенним теплом,Виктор.
Непомнящий Плохого 22.05.2018 14:39 Заявить о нарушении