Чудо века Крымский мост
Таких сооружений
на свете больше нет.
Он принесет крымчанам
в дома тепло и свет,
Соединит надежно
людей с материком,
И будут ездить гости
с попутным ветерком.
Без остановок день за днем
мост рос не по часам!
Как будто чудо-богатырь,
пошел по морю сам!
Но знаем мы, что все не так.
Прославит стройка век,
И чудо сделает рукой
своею человек!
Мы воплотим свои мечты
и, не срывая звезд,
Волну морскую укротим,
построив Крымский мост.
Дорогой мира станет он
и делом убедит,
Что нашу дружбу и любовь
никто не победит!
Ведь Крымский мост,
как щит и меч перед лицом врагов.
И, чтоб понять, как важен он,
не надо громких слов.
Цвети, земля, и богатей,
свой новый день встречай!
Сердца всех братьев и сестер,
как мост, соединяй!
20.06.2017
Свидетельство о публикации №117062003974