Я тама, где глубже яма
Где добывают бриллианты на Багамах,
Где злато куют богато
И где ругаются благим задорным матом.
А вот в Европе нету золота спокон веков,
Нет бриллиантов и икры Кеты,
Нет, как в России, настоящих супер-мужиков,
И по ночам там не мурлыкают коты.
Но все же, ругать не гоже,
Ведь и в Европе есть свои богатства тоже,
Там музыканты, архитекторы получше нас,
Да и культура – не какой-то Карабас.
Свидетельство о публикации №117062003956