Осколки подлинного века!

Осколки подлинного 
века,
Летят у поднебесья
лет...
Вползая судьбы
человека,
Под истину сметая
бред!

Пытаясь обработать
раны,
Спуская жизни под
накал...
Где разноликие
гурманы,
Улыбку прячут за
оскал!

Теории по свету
разбросав,
Детали разума
теряя...
Искусство неучам
списав,
Душевность
переправеряя!

Не андертальным 
человеком,
Кто не насытился в
грехах...
Гордясь гостеприимным
веком,
Посеивая чушь в благих
делах!

                20.06.2017 11:55



               


Рецензии