20

Ведь мы с тобой давно не дети
и наш запал уже угас
мне не прожить на белом свете
без блеска твоих глаз
А ты гори, свети лишь ярче
чтоб знали все о красоте
о том что счастье в простоте
секундах и мгновеньях вместе
и даже жизни в тесноте
ведь мы с тобой давно не дети
угасли оба по весне
моей весне
двадцатой


Рецензии