И знали звёзды тайны

И знали звёзды тайны
Мирских равнин
Земного бытия,
Лучами атмосфер входили,
Как ангелы небес,
Благословенны были,
Порою их просили,
Чтоб защитили вновь
И прорастили
Любви нежнейшие цветы,
Чтобы о них не забывали
И люди вновь цвели –
В душе та радость оживала…
И знали звёзды тайны,
О них молчали,
Наблюдая,
Даря тот свет любви.


Рецензии