Эрмитаж. В великом зале великого Петра!

   За что же мир ценит орла? -
Двуглавого, указывающего взором,
Что он в себе Восток и Запад воссоединил -
Великим всей Руси простором!
России верные сыны величие земли своей создали -
Славян единство, дружбу Запада, Востока -
С достоинством для всех воссоздавали!


Рецензии