Посвящается Андрею Вовк

Посвящается Андрею Вовк .

Когда Душа Всевышнему в подарок отдана  ,
А Сердце лишь его молитвам внемлет  ,тут
Не нужны для Поздравления высокопарные
Слова ! Дай Бог ! Чтоб Разум твой у пламени
Свечи  , перед иконами Святых всегда желал
Лишь страждущим Добра ! Ведь Унижение и
Лесть Всевышний не приемлет ! Пусть будет
Жизнь твоя всегда духовностью полна !  И в
Вашей Проповеди , челядь пусть Законы Бога 
Осознаёт   ! А исповедуя людей , ты просишь у
Всевышнего помиловать их от греха ,и Он всегда
Твоим молитвам потакает ! Здоровья Вам желаю
От Души ! Чтоб в своих мыслях ближе стали
К Богу ! На небеса к Всевышнему , в молитвах
Лишь спеши ! Молись ! Живи ! Дыши ! И Веру в
Господа в народ с достоинством неси ! Раз выбрал
Этот Путь ! Пусть освещён он будет Богом .
С Днём Рождения ! В .М.Резников .
 


Рецензии