Мне нужна твоя нежность
С губ сорвать поцелуй и исчезнуть в дали,
я хочу разорвать этот замкнутый круг,
Раствориться, добраться до кромки земли.
Я бегу от себя, прибегаю к тебе,
Этот путь для меня по осколкам стекла,
и искать у любви место жительства где?
Акварелью она по бумаге стекла...
Я раскину одежды, в душу ветер впущу,
У бегу я до самого края,
Может там я найду то, что долго ищу,
И не надо мне большего рая.
Свидетельство о публикации №117062003883