Пародия на рекламу пока течёт мой любимый кетчуп

я могу с девушкой секс начать
пока течёт мой любимый кетчуп.

Девушку могу поцеловать
пока течёт мой любимый кетчуп.

Девушке в любви признаюсь я
пока течёт мой любимый кетчуп.


Рецензии