Лезть в сон мой никто не смеет
Лишь ты заходи, пожалуйста.
Ни друг или враг, ни семейные,
А ты потревожь. Пожалуйте!
И муж "не буди" принял к сведению,
Но ты разбуди, пожалуйста.
Ты хороший мой и спасение,
И тебя я прощу ведь, пожалуй что.
Я прибавлю звук сообщения,
Поутру напиши мне, пожалуйста...
Ты не жизнь... Воскресение.
И буди, дорогой, то есть жалуйся.
Я - бедовое пробуждение...
Разбуди. Только Ты. Пожалуйста.
Свидетельство о публикации №117062003870