Примерь меня приложи к спине

Примерь меня
Приложи к спине
Колючим свитром
С дыркой в броне
Мягко стелит
Сегодня ветер в окне
Жестко спать
На постели,
Как на бревне.
Поцелуй меня степью
Лесом прижми
Обожги меня солнцем
В себя окуни
Я уже утонула
Не дышу под водой
Ты спаси меня
И наполни собой.
Приконись к плечам
Самой чистой зарей
Посмотри на меня
Со своей добротой.
Победителей нет
В этой странной борьбе
Поцелуй меня ветром
Прижми к себе.


Рецензии