тринадцать-dertien

Посвящается Саньке
в день  празднования его
тринадцатилетия в Нидерландах)))
                19.06.2017



-Тринадцать лет- ни много и ни мало!
Но все мои)))До часа ,до секунд)))
Их каждый миг так дорог милой маме)))
Ведь мера счастья это же не фунт!

Счастье измеряется в улыбках)))
В первом слове первенца-сынишки)))
Счастье-будто золотая рыбка,-
Дарит радость жизни не по книжке!

Есть семья)))И это ли не чудо???
Есть в ней именинник-это я)))
А родня,- разбросана повсюду)))
В Нидерландах даже вот!!!Урьяяяяяя!!!

Оля с Питом в гости пригласили!!!
Это ли не счастье-в День Рождения,-
Оказаться в дивном Королевстве)))
В день тринадцатого моего Варенья!!!

"Чёртова дюжина-чёртова дюжина",-
Кто так тринадцать назвал???
Санькина-Санькина-Санькина дюжина!!!
Парень)))Я больше не мал!!!

Многое знаю!И много умею!
Папин помощник и Валечкин брат!
Маму уже защитить я сумею!
Скоро и Родину!Этому рад!

Вырасту!Стать я военным мечтаю!
Небо России своей защищать!
Ну а пока я ещё подрастаю!
Встречусь с мечтою лет через пять!

Мой каждый миг так дорог милой маме)))
Ведь мера счастья это же не фунт!
Тринадцать лет- ни много и ни мало!
Но все мои)))До часа,до секунд)))


Рецензии