Из Парижа рюкзачек
Она мимо с рюкзачком идет,
Не глядит она совсем вперед,
Все вниманье на смартфон.
А кругом –
Кто пешком, а кто совсем бегом
И не мысля больше ничего,
Все спешат, как в марафон.
Я смотрел,
Любовался рюкзачком ее,
Из Парижа видно то новье,
Жалко только не мое.
Как бы мне
По приемлемой сейчас цене,
Наяву, а не в каком-то сне,
Прикупить рюкзак ее.
Вот тогда –
Не такая уж и ерунда,
Будет в нем вода, еда –
На двоих одна Судьба.
Свидетельство о публикации №117062003843