Июньский романс
Разгул ветров, дождей умерь,
И, радуя небесной просинью,
В мои мечтания поверь:
Согрей теплом, июнь проходит!
Дай зонт нам выпустить из рук.
Утрами словно солнце не восходит,
За окнами капели стук;
Хочу кружиться на поляне,
Купаясь в солнечных лучах,
Предаться ласковой нирване,
Забывшись в луговых цветах;
И, пробудившись, с ясным взором
Стремглав бежать к себе домой,
А небо солнечным простором
Кружилось бы над головой.
Свидетельство о публикации №117062003815
Станислав Пенявский 30.06.2022 18:10 Заявить о нарушении