Клятва принимающего гражданство России

Клянусь Россиею гордиться,
Народ учиться понимать,
Честно, во благо ей трудиться,
Чтоб приняла меня как Мать!

Страну ничем я не обижу
И от нападок защищу!
Святой – историю я вижу,
Наживы лёгкой – не ищу!

Дружбу народов чту примером,
Борьбу за мир, за счастье стран,
Помощь, поддержку всем из первых,
Что никому не по зубам!


Рецензии