Очаровывающая моя, летящая!

  Ты - сказка парящая,
В счастье, как птица, летящая,
Свою красоту утром ранним  дарящая,
Вечером нежно чарующая!
Чувства Твои - день и ночь восхищают,
В мир красоты увлекают!


Рецензии