Набережная Невы!

  Как же прекрасны волны -
От катеров идут, плещут о берега, что в гранитные плиты закованы!
Взоры к красотам Невы прикованы!
  Чаек блистательный к волнам полёт -
Прямо к воде и снова взлёт!
Их белые крылья парят у Невы -
Изящны и изумительно красивы!
   Рядом - дворцы, корабли и парки,
Солнца лучи отражаются яркие -
От восхитительной Невской волны!
О, чудная набережная прекрасной Невы!


Рецензии