Град Петра. В музее Фаберже!

   На Фонтанке - сказ-дворец!
Рядом - мост, где кони Клодта!
А в дворце - музей и залы - те, что для кого-то
Удивительных красот мир открыли сами -
Мир изящнейших шедевров вдруг предстал пред нами!
А в дворце чаруют нас Фаберже красоты -
Филигранной точности и  красоты высоты!


Рецензии