Свадьба длилась без счета

Я с командой Свободных
Не туда знать забрел,
Среди горных и водных
Троп я был, как Орел.

Подвела видно ведьма,
Что вчера повстречал,
Говорит, будто время
Сам колдун назначал.

И теперь, где не прячься,
Я к красотке приду,
А зовут деву Настя,
К ней все тропы ведут.

И мой первый волшебный
Поцелуй, ведьму ту
Расколдует, целебный
И вернет красоту.

Рассосались болота,
Расцвели Васильки,
Свадьба длилась без счета,
Говорят старики.


Рецензии