Я так хочу побыть с тобой
Но почему-то, сам не знаю,
Приснилась утром та - другая,
Которой снился я - другой.
Мне створки рая открывая,
Приснилась утром та – другая,
Которой снился я - другой…
А я хочу побыть с тобой!
Свидетельство о публикации №117062003679