Изменила погоду природа

Изменила погоду природа,
Будто охватила ее грусть.
Посмотрела в календарь на время года
И сказала, видно, ну и пусть.
Зарыдала природа дождями,
Засыпала печаль свою снегом,
Развевала тоску ветрами,
Укрывала тучами небо.
Холода на душе у природы
За душой у природы страданье.
Называются лишь непогодой,
Все природные эти терзанья.


Рецензии