Найти б точку опоры...

Найти б точку опоры,
чтоб мир перевернуть,
вернулась бы я скоро
на свой привычный путь.

Взлетела бы на сцену,
любимую свою,
чтобы узнать вновь цену
тому, что я творю.

Как в сказке очутиться
в объятиях твоих,
чтоб снова насладиться
нам счастьем на двоих.

Просила бы прощенья
у мамочки своей
за все ее волненья,
доставленные ей.

И маленьких сыночков
прижала бы к груди,
и родила бы дочку,
Бог любит цифру три.

Но нет точки опоры,
мир не перевернуть,
приходится бесспорно
влачить свой жалкий путь.


Рецензии