Пожелание

Сергей Сергеич дорогой!
Вы наш артист, Вы наш герой,
Вы облетели земной шар,
Играть на скрипке Божий дар,
Приветствуя вставал весь зал,
Ансамбль прекрасно выступал,
А скрипка Ваша, дорогой,
Вела ансамбль весь за собой,
Счасливых дней Вам, долгих лет
Желаю Вам, жене привет.
Я ваш сосед, я Ваш поет.
16.06.17.


Рецензии