Москва- Сити... Реновация Пресни
На месте деревушки из бараков.
На Камушках - вся юность протекла,
Всё было здесь: гулянки, ссоры, драки.
С песчаного, отлогого обрыва
Ныряли летом мы в Москва- реку.
В каникулы - не знали перерыва,
В заветном месте были поутру...
Родные, милые мои пятиэтажки!
В дворовых играх утопал весь двор.
Иринки, Толики, Серёжки и Наташки
Вели до вечера неспешный разговор.
Мы радовались в том, шестидесятом,
Хоромы из двух комнат получив.
На самой верхотуре, аж- на пятом,
С балкона весело теперь сестре кричим.
Теснят дома, стеклянный глаз в них вперя,
Те Гулливеры, выставив заслон!
Мы отступаем, но в душе не верим.
Красногвардейский - выйдет на поклон?
Свидетельство о публикации №117062003639