Комспас
____________Попыток выбраться я потеряла счёт. "
я мог из себя в люди выйти -
в потемках, на ощупь, легко!
но в свете последних событий
не выползу и на балкон.
маршрут безнадежно запутан.
а чем, сразу и не поймешь,
рука упирается в утро,
а щеки предчувствуют дождь.
где мой по себе навигатор,
наружу пути уточнить.
о! мысль пробежала с лопатой
интимно светясь, как ночник.
догнать не успел, что за напасть!
мне б карту, хотя бы одну,
крапленую, правильной масти,
я тут же из плена сбегу.
лишь путь в лабиринты извилин
сомнительно короток был.
но там я внезапно увидел
твой свет путеводной звезды.
20.06.2017 11:20
Свидетельство о публикации №117062003629
вдох-обновление
Женя Моафи 08.08.2017 14:13 Заявить о нарушении