Не грусти

Зачем нам грусть скажите люди,
ведь от неё не легче всем?
Давай с тобой грустить не будем,
забудем горечь на совсем.
Жить тяжело,работать тоже,
но без улыбки тяжелей.
Стоит такой с унылой рожей,
забыв про свет грядущих дней.
Зачем держать плохие мысли,
ведь легче врядли станет вам?
Расходов всех, как игла,числа
в довесок к злым, плохим словам.
Забудьте их,живите легче,
ведь нерв по сути не канат.
Ведь правда мягче жесткой сечи,
пуховый комнатный халат.


Рецензии