***

У этой блондинки железный характер
Глаза так сияют, аж можно заплакать
В них капли росы и осколки кристалла
Сверкают так ярко, я сразу узнала

ЕЕ

В ней нашей планеты огромное счастье
Как только захочет, отступят ненастья
Любовь вновь вернется, как веры основа
И мир утвердится от слов ее снова

УЗНАТЬ

Она незаметно вольется в работу
Начнет на все злобное скоро охоту
Правление хищников так прекратится
Ей быстро удастся успеха добиться

НЕ СЛОЖНО

Мы скоро проснемся, мы скоро увидим
И все возликуют, кто так ненавидит
Людей, тех что алчно богатства желают
И в алчности этой предела не знают

СОВСЕМ

Ах как совершнна милашка-блондинка
Шальная походка, красивая спинка
Игривые локоны, мудрые речи
К восходу прямые развернуты плечи

ЗАРЯ....


Рецензии