В доме с красной черепицей

В доме с красной черепицей,
В чреве ласковой ночи
Ждёт весёлая  девица,
Гложет пламя кирпичи…

В чреве  ласковой ночи`
Где горят дрова в камине.
Обнимались у печи -
Скуки не было в помине:

Загоралась радость в лицах,
Распирало счастье грудь -
В домик с красной черепицей
Я вернусь когда - нибудь.

В доме с красной черепицей,
В чреве ласковой ночи
Спит усталая девица,
Догорел огонь в печи...


Рецензии