СНЕГ

В день июльский  под зноем
Вспоминается снег-
 Странных  мыслей разбег,
И вдруг сердце заноет.
 
Нежный    снег первой   встречи,
Снег колючий   разлук,
Где  неловкий  всплеск рук,
И в лицо - снежный ветер.

Обжигает  ладони
Жаркий пляжный  песок .
Он  меж  пальцев протёк,
Как и снег в дни агоний.


Рецензии