Из старого

лечитесь звездами.
вдыхайте запах их,
коль в жизни на краю стоите.
с обрыва вниз летя
взгляните вверх
хоть на минуту,
на мгновенье.
 
и исцелитесь.

подобно судну, тонущему в море,
покой свой отыщите в небосводе.


Рецензии