В ожидание чуда!

   Чудес на свете-не бывает ,
   Я это знаю уже-много лет,
   Зачем -душа моя больная,
   Обманываясь, ждешь -больших побед.
   Чудес, на всех наверно не хватает,
   У каждого оно -своё,
   А, может это,то - чего мне в жизни не хватает,
   А может -счастьем называется оно...


Рецензии