Живых о спасении моля
Над гладью морскою паря
И вдруг из воды показкалась рука
Живых о спасении моля.
Тогда я был храбр, беспечен и юн
И в волны нырнул с корабля.
Теперь уже руку тяну свою,
Живых о спасении моля.
Наверное вскоре в солёной воде
Той, что заполняет моря,
Появятся руки буквально везде,
Живых о спасении моля.
Свидетельство о публикации №117062003495