Северная даль...

Леди музыки леди закона,
Такой меня сделали люди...
Музой целителей и медицины,
К счастью или к сожалению.
Может будет лучше так?
Далеко на север уйти!
Туда где ещё ценимся мы,
Как люди, и где не услышать:
Слово изгой! Старейшина это не возраст,
А опыт передаваемый поколениями.
Моя жизнь лунная звезда!
А центр духовности целителей,
Звезда четырёх сторон света.


Рецензии