Доверие и правда

Чем суше чувства, тем и мягче,
Смелее, чаще губы льстят.
Слова заученно, как мячик -
От пола,  ото рта летят.

Чем меньше чувства, тем рассудок
Неправду мягче говорит,-
Букет вручает незабудок,-
Но вновь одаренный… забыт.

Чем глубже чувства, тем честнее
И незлобивее ведут,-
И вот постель несмятой днеет,-
Для счастья наведён уют.

Обман всегда на сердце давит,-
Не обмануть дары судьбы,-
Доверие правдивость дарит,-
То знак есть истинной любви.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.