Сон про ключ

Мне приснилось однажды, что ты подарил мне ключ
От своего безгранично огромного сердца.
Мне казалось, ты щедр, силён и могуч...
Правда ум повторял "Постой, а ты знаешь, где дверца?"
Наяву повторился предложенный квест-
Ты меня пригласил в свою жизнь поближе,
Только не огласил , в чем был твой интерес...
И как ни пыталась понять, его я не вижу.
Ну и пусть оказался несбыточным сон!
Ну и что, что не ты: я люблю тех кто смел и отважен!
Только знай, музыкант, если  ты создаешь где-то звон,
Значит где-то кому-то он слышен был, громок и важен!


Рецензии