Хочу четвёртого

- Моя любимая, родная, как счастлив я с тобою.
  Детишек наших обожаю, теперь у нас их трое.
  Хочу четвёртого качать, нам надо постараться...

-  Зачем же нам в семье иметь ребёночка - китайца?

- А почему ты так сказала, прошу я, объясни.

- Мой дорогой, об этом говорят почти всё время СМИ.
  Сейчас на матушке - Земле  не немец, не испанец -
  Четвёртый рОжденный ребёнок - именно китаец.


Рецензии