будет жарко

мухи залетают, - будет жарко!
значит, мясо в доме завелось....
говорил о жизни нам петрарка; 
только в чём там прибыль? бога доз
не хватает людям, - веры тросс
ПЕРЕТЯНЕТ  ДУШИ,  И В ЗАПАРКЕ -
ЗООПАРКОМ ВЫВЕДЕТ ВОПРОС...))





**ПОЭЗИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РАСКРЕПОЩЕНА И ЕСТЕСТВЕННА, КАК САМА ЖИЗНЬ.........ИНАЧЕ ЛЮДИ НЕ ПОВЕРЯТ В НЕЁ. с улыбкой, всегда Ваша, ЛАЛОЧКА. лю..всех заек хороших. не грустить у меня! @id156138387 (Виктор Гредасов) @id113497 (Валерий Морозов) @id1011127 (Сергей Сиротин) @id43040163 (Павел Савельев) @id514182 (Артур Разумов) @id71371578 (Владислав Шахин) - ваши коды)), берегите себя сами. ;;;;;;;

Борис Рыжий

Господи, это я
мая второго дня.
– Кто эти идиоты?
Это мои друзья.
На берегу реки
водка и шашлыки,
облака и русалки.
Э, не рви на куски.
На кусочки не рви,
мерзостью назови,
ад посули посмертно,
но не лишай любви
високосной весной,
слышь меня, основной! –
Кто эти мудочёсы?
Это – со мной!


Рецензии