Не нами сказано, простите

Не нами сказано, простите,
Коль в сердце злобу затаите,
Она вас съест, с нутра начнет,
Печенку вашу допечет,
И злоба пеною у рта
Вашу жизнь убьет с утра,
И все, прощайте, краски мира,
Не достучится к мозгу Лира,
Порог квартиры иль избы
Забыт навеки, ах если бы…

20.06.2017
12:53


Рецензии