Душа у калитки

Душа у твоей калитки
Блуждает который год.
И сердце, тобою согретое,
В те дали зовет,зовет..

Но разум(пока еще жив),
Резонит той парочки пыл.
Он истниной жизни(трудяга упорный)
Реалии не забыл...

Мой разум,мой лекарь
Лишь песню  тебе разрешает дарить,
Любви бесконечной и чистой
Неведомые пути...


Рецензии